クリスタルパレスレストランの
横では白い紫陽花が咲いています。
アナベルという品種です。
アジサイといえば土の酸度で
花の色が変わりますが
このアナベルはもともと
色素を持たないため
酸度に関係しません。
丸くこんもりと咲く姿を見て
思わずザ・ガゼーボに向かいました。
無性に牛カルビライスコーンを
食べたくなってしまいました(笑)
そして一緒に写真を撮ると・・・
ほら、そっくり!
(ここにはベンチが並んでいるので
座っているゲストに
変な目で見られてしまいました。)
ちなみにこの牛カルビライスコーン
味はおいしいのですが
ポロポロ崩れて
食べにくいので
食べ歩くというよりは
座ってじっくり食べたほうが
良いかもしれません。